На авто дочери Таира Мансурова сбили байкера в Москве — СМИ (ВИДЕО)

Экспресс К

Кадр из видео

Дочь бывшего высокопоставленного политика в свою очередь заявила, что не попадала в ДТП.

На Mercedes, принадлежащем, по некоторым данным, известному пластическому хирургу Гаухар Мансуровой, сбили мотоциклиста на улице Остоженке в центре Москвы, передает ЭК со ссылкой на российские СМИ. Видео с места ДТП опубликовали в Сети.

Как сообщает телеграм-канал 112, пилот байка с травмами средней тяжести госпитализирован.

"По нашим данным, тачка принадлежит Гаухар Мансуровой — известному пластическому хирургу. Гаухар Мансурова — дочь одного из самых состоятельных людей Казахстана, главы Евроазиатского конгресса (2015 год) Таира Мансурова. У женщины своя собственная клиника пластической хирургии "Сириус". Гаухар осталась на месте происшествия и помогла пострадавшему, пока ехала "скорая", — пишет 112.

Гаухар Мансурова / instagram.com/klinika_sirius
Гаухар Мансурова / instagram.com/klinika_sirius

В свою очередь Гаухар Мансурова в интервью "Московскому комсомольцу" заявила, что не попадала в ДТП и намерена разбираться, почему упоминалось ее имя.

Гаухар Мансурова является дочерью Таира Мансурова. В 1997 году она окончила лечебный факультет Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова (ММА). В 2004–2008 годах Мансурова работала пластическим хирургом в СПИК под руководством А. В. Рыбакина. С 2008 года является главным врачом клиники "Сириус".

Таир Мансуров — член Коллегии по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии (2014–2015), генеральный секретарь ЕврАзЭС (2007–2014), аким Северо-Казахстанской области Республики Казахстан (2003–2007), посол Казахстана в России (1994–2002), депутат Верховного совета Республики Казахстан 12-го созыва (1990–1994).

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров