Ольга Рыпакова: Казахстан блистал сегодня на открытии Олимпиады

Экспресс К

Пресс-служба НОК РК

Блистала и сама Ольга. Она произвела фурор и вошла в топ-3 запросов «китайского твиттера».

Знаменосцы нашей национальной олимпийской сборной Ольга Рыпакова и Камшыбек Кункабаев, как и вся команда, оказались в центре внимания, сообщает ЭК со ссылкой на Olympic.kz.

По словам Ольги, их часто останавливали спортсмены других стран, делали комплименты их костюмам и просили сфотографироваться.

И ситуация сохраняется даже сейчас. Вернувшись с церемонии открытия, мы по-прежнему слышим много теплых слов. Это очень приятно, еще больше поднимает настроение. И могу с уверенностью сказать, что Казахстан блистал сегодня на церемонии открытия,

— сказала Ольга Рыпакова.

Василий Левит после окончания церемонии открытия Олимпиады в своем аккаунте в Instagram пожелал нашей команде успехов на Играх.

ЭК сообщал, что в Токио впервые в параде атлетов участвовали по два знаменосца от каждой страны: женщина и мужчина. Таковы рекомендации МОК для соблюдения гендерного баланса.

Ранее ЭК рассказывал подробно о знаменосцах сборной Казахстана на ОИ в Токио.

А форма нашей сборной была признана одной из самой красивых на Играх четырехлетия.

Все соревнования казахстанцы смогут увидеть в эфире национальных телеканалов.

В поддержку наших спортсменов отечественные звезды шоу-бизнеса выпустили специальный видеоклип.

ЭК также рассказывал о перспективах казахстанских теннисистов, велогонщиков, легкоатлетов, боксеров, штангистов, стрелков, борцов, пловцов, ватерполистов и скалолазов на Олимпиаде в Токио.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров