Происшествия

В Алматы девушка умерла в стоматологии

Экспресс К

Pixabay

В одной из стоматологических клиник Алматы скончалась 22-летняя девушка. Трагедия произошла в четверг, 26 августа. Об этом рассказывается на странице Zhaloby Almaty в Instagram, передает ЭК.

Мария вышла в отпуск и решила обратиться к стоматологу перед свадьбой. Она пошла в клинику на удаление зуба мудрости. В итоге на консультации ей насчитали удаление сразу четырех проблемных зубов.

Девушке сказали, что поставят полный наркоз. Она согласилась. Сдав анализы, пациентка легла в стоматологическое кресло, а спустя шесть часов родные узнали, что ее больше нет.

Сотрудники поликлиники заявили, что у пациентки после злополучного укола случился анафилактический шок. Два часа ее пытались откачать, но безуспешно. "Скорую помощь" в стоматологию при этом не вызвали, объяснив это тем, что в клинике есть свое реанимационное отделение.

instagram.com/zhaloby.almaty

29 августа Машу похоронили в свадебном платье. "Приходили из клиники выразить соболезнования. Принесли родителям пачку денег. Папа сказал, спасибо большое за вашу смелость, что пришли, но деньги ваши не нужны, заберите. Они забрали и ушли", — говорится в публикации.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров