Врач подтвердил насилие над трехмесячной Дашей, заявила общественница

Тимур НИТАЛИЕВ

Кадр из видео

История трехмесячной Даши, об изнасиловании которой заявила общественница Оксана Маралова, получила продолжение — девочку отвели к проктологу, сообщает ЭК.

Оксана Маралова опубликовала Stories на странице общественного фонда в Instagram. Она сообщила, что отвела Дашу к проктологу, который сделал свое заключение.

"Конечно, процедура не из приятных, Даша орала и плакала. Мы с супругом до последнего думали, что это на самом деле не так, давали надежду себе. Но заключение проктолога было действительно о том, что у Даши есть порванные раны. Его заключение насильственные действия над ребенком были. Хотя я не имею права во время следствия это говорить. Но очень много людей пишут, поддерживают. К сожалению, это правда", — заявила Маралова.

Напомним, историю с изнасилованием трехмесячной малышки Даши корреспонденту ЭК рассказала основатель благотворительного фонда Adil Оксана Маралова.

На следующий день корреспонденты ЭК выяснили, что известно о матери Даши.

Несколько позже нам удалось выйти на бабушку Даши, которая заявила, что "порвет" бывшего сожителя своей дочери, если он попадется ей на глаза.

Нашел ЭК также и Веру Безлюдко — мать Даши. О том, как она видит всю ситуацию, читайте здесь.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров