Шоу-бизнес

Захватят весь шоу-биз — казахстанцы разрывают российские шоу

Тимур НИТАЛИЕВ

Кадр из видео

Казахстанцев все больше и чаще показывают на российских передачах и различных онлайн-шоу. Исключением не стала новая программа на ТНТ "Игра", ведет которую Евгений ЧЕБАТКОВ, стендапер из Усть-Каменогорска.

На ТНТ состоялась премьера нового шоу "Игра", которое позиционируется как современный аналог КВН.

В проекте принимают участие 85 известных комиков, состоящие в 12 командах. Главный приз "Игры" — 30 миллионов рублей (почти 176 миллионов тенге).

Казахстанцам это шоу может быть особенно интересным, поскольку в нем принимает участие отечественная команда комиков. К слову, в первом же выпуске казахстанские юмористы завоевали отдельные симпатии судей и зрителей своими номерами и искрометным юмором.

"Блестяще! Я большой фанат казахского юмора в лучшем его проявлении. А вы тому доказательство. Вы лучшее проявление казахского юмора", — заявил судья Гарик ХАРЛАМОВ.

Казахстанский комик Нурлан САБУРОВ, который также сидит в судейском кресле, высказался о команде казахов крайне доброжелательно.

"Скоро, я думаю, реально казахи захватят не только ТНТ, а вообще весь шоу-бизнес. Рад вас видеть! Все очень круто! Претендент на балл стопроцентный", — сказал САБУРОВ.

Дело в том, что из 12 команд свой балл от жюри получили лишь четыре состава. Таковы правила "Игры".

Забегая вперед, отметим, что команда "Астана" свой балл заработала. Казахи, так сказать, вошли в четверку лучших из лучших. Их выступление особо отметили все члены жюри, да и реакция зала говорит об этом.

Нурлана САБУРОВА во время шоу, однако уже другие комики, спародировали так, что весь зал и судьи буквально взорвались от смеха.

Комик Иван АБРАМОВ начал пародировать повадки Сабурова, смеяться, активно жестикулируя руками.

Отметим, что всего за сутки после выпуска фрагмента шоу с пародией на Сабурова ролик набрал более 1,2 миллиона просмотров. Все комментарии пользователей ясно дают понять — умопомрачительный успех видео принесла именно пародия на САБУРОВА.

Между тем еще один казахстанец является ключевым персонажем в "Игре". Ведущий всего шоу — известный комик Евгений ЧЕБАТКОВ.

С присущей ему харизмой и обаянием ЧЕБАТКОВ отлично вписался в концепт шоу, которое, напомним, является чем-то вроде современного аналога КВН.

Высказался об этом в конце первого выпуска другой, близкий Казахстану комик — этнический казах Азамат МУСАГАЛИЕВ. Вместе с командой "Камызяки" он также борется за 30 миллионов рублей.

"Новый проект. Можем выиграть, стать знаменитыми и богатыми. Надо сказать спасибо той игре, благодаря которой мы играем в эту игру. Думаешь, корректно играть в эту и не сказать спасибо той? Спасибо тебе, КВН!" — сказал МУСАГАЛИЕВ.

Тем временем вступительную песню передачи написали другие представители Казахстана. Речь идет о ребятах из группы Da Gudda Jazz. Об этом в своем Instagram сообщил Ренат САЙФУТДИНОВ (Tanir).

Именно под песню алматинской хип-хоп-группы 85 самых известных комиков выходят на сцену и начинают играть.

В целом всем давно известно, что казахстанцы завоевывают признание не только у себя на родине, но и далеко за рубежом.

Самый яркий пример — отечественный рэп-исполнитель Скриптонит, треки которого вызывают самые разнообразные эмоции и чувства.

Вспомним также и певицу из Шымкента Наzиму, которая прославилась после выступления на шоу "Песни" на ТНТ. Исполнительница так понравилась рэперу Тимати, что тот позвал ее в Black Star.

Аналогичный путь прошла и другая казахстанка, выступающая под псевдонимом Say Mо, однако в лейбл Тимати она не пошла.

Советский и российский автор-исполнитель, певец и композитор Юрий Лоза вспомнил, как прожил в Казахстане 15 лет.

Уроженка Казахстана Анастасия СПИРИДОНОВА рассказала о своем участии в проекте "Точь-в-точь".

А известный всему миру казахстанский диджей Иманбек ЗЕЙКЕНОВ сходил на шоу Ивана УРГАНТА.

Казахстанцы так прославились в медиакультуре, что пальцев и двух рук не хватит, чтобы перечислить их всех.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров