Шоу-бизнес

Мама Димаша Кудайбергена прокомментировала его переезд в Китай: "Я в шоке"

Клара КИЯСОВА

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Светлана АЙТБАЕВА в недоумении от того, как люди перевирают новость ради хайпа. Женщина, мягко говоря, просто в шоке.

Светлана АЙТБАЕВА дала интервью журналисту "Экспресс К", где рассказала о творческих планах Димаша КУДАЙБЕРГЕНА. После того как в Сети распространилась информация о том, что популярный исполнитель переезжает в Китай, мы решили узнать правду у его родителей.

Сейчас Димаш действительно в Пекине. Но, как уверяет его мама, артист отправился туда сугубо по работе.

instagram.com/kudaibergenov.dimashinstagram.com/kudaibergenov.dimash
instagram.com/kudaibergenov.dimash

Я в шоке от того, как люди умеют врать. Кто-то делает это ради хайпа. Он никуда не переезжает. Он остается в Казахстане. Как обычно, ездит гастролировать по странам, как в Россию, США, так и в Китай. Скоро он вернется на родину,

— ответила Светлана.

Также женщина вспомнила тот случай, когда Димаш собирался в Америку. Тогда слова Димаша снова неправильно поняли.

В Америке он не планирует жить или получать гражданство. Он гастролирует, где-то получает знания. Это рабочие моменты. Когда мы уезжали, люди пришли нас провожать, думали, что мы уезжаем навсегда. Плакали, так было неудобно,

— добавила Светлана.

instagram.com/kudaibergenov.dimashinstagram.com/kudaibergenov.dimash
instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш КУДАЙБЕРГЕН сейчас в Китае, где планирует провести пару месяцев, а то и меньше. Артист соскучился по своим китайским фанатам и хочет дать несколько концертов в Поднебесной.

"Друзья, хочу поделиться новостью о том, что я спустя два года вернулся в Китай для продолжения моей работы в мировом шоу-бизнесе. Два года нам пришлось ждать этой встречи из-за всемирного карантина. Около месяца я провел на самоизоляции и за это время подготовил много планов, которые я буду реализовывать вместе со своей командой в Китае. Я также буду посещать разные концерты и телевизионные программы во всех странах мира (если там нет запрета на проведение концертов и съемок телевизионных программ из-за карантина). Да, карантин по всему миру повлиял на мои планы, но с этого момента я буду радовать вас своим творчеством еще больше. Люблю вас!" — написал Димаш КУДАЙБЕРГЕН.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров