Животные

Жительница ЗКО убивает собак ради удовольствия

Олег ВЕЛИКИЙ

instagram.com/zoo____mir

В социальной сети Instagram начали распространять голосовое сообщение от жительницы Теректинского района, в котором женщина признается, что после убийства животных ей становится «хорошо на душе» и она желает продолжать истреблять четвероногих друзей человека.

Администратор общества "Доброе сердце" Елена ИНАЗЕМЦЕВА подтвердила, что голосовое сообщение не является фейком. Женщина действительно проживает в поселке и убивает собак тем, что под руку попадется, передает корреспондент ЭК.

Ее все знают в поселке, психически нездоровой она не считается, выпивает, просто живодерка. Раньше она травила собак и кошек, а сейчас убивает и испытывает удовольствие,

— говорит Елена.

В сообщениях женщина рассказала, что ей даже пригрозили статьей за жестокое обращение с животными, но к этому она отнеслась с юмором. "Быстрее сяду, быстрее выйду", — сказала жительница села Шоптыкуль.

Эти сообщения были опубликованы в общей поселковой группе, все возмущаются, что она щенков убила, причем не одного. Хвастается этим в группе. Полиция этим делом занялась,

сказала зоозащитница Светлана СОЛОВЬЕВА.

Внимание! Ненормативная лексика.

Защитники животных не намерены оставлять этот случай без внимания и требуют привлечь живодерку к ответственности. При этом они отмечают, что случаев живодерства становится все больше.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров