Дильназ Ахмадиева: "Открытая грудь не поможет найти богатых мужей"

Клара КИЯСОВА

instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Популярная певица заявила, что не нужно искать себе богатого мужа. Артистка дала понять, каким должен быть настоящий мужчина.

Дильназ АХМАДИЕВА обратилась к молодым девушкам, которые сейчас находятся в том возрасте, когда нужно искать себе пару. Конечно же, за простого и бедного парня никто замуж не пойдет, всем подавай Кристиана Грея на спортивной машине.

Однако Дильназ уверяет, что вестись на внешность, мускулы и богатство не стоит. Тут дело такое, что надо в мужчине искать в первую очередь мужество.

instagram.com/dilnaz_akhmadiyevainstagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

"Я часто слышу о том, как говорят: "Почему ты не найдешь себе богатого мужчину, ну и что, что тебе с ним весело". Как это ну и что? Для меня если у мужчины нету чувства юмора, до свидания! Да, он тебе подарил "Бентли", но зато ты год его не видишь, ну и зачем такой муж? Может, у него и мозгов нет. Мужчина должен быть мужественным, в меру скромным. С ним должно быть не страшно, деньги тут ни при чем, их можно вместе заработать. Мои родители жили в общежитии и по крупинкам вместе добились всего".

Нужно найти себя и реализовать, а не искать себе богатого мужа. Понять, чего ты стоишь, и тогда тебя полюбят другие. Открытая грудь тебе не поможет и короткое платье тоже. Все идет от харизмы и женской энергии, которую нужно прорабатывать и качать,

— прокомментировала Дильназ АХМАДИЕВА.

instagram.com/dilnaz_akhmadiyevainstagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Ни для кого не секрет, что 41-летняя певица длительное время считалась одной из самых завидных невест в отечественном шоу-бизнесе. Дильназ дважды была замужем. Первый брак распался после двух лет совместной жизни. Во второй раз знаменитость связала себя узами брака с музыкантом Азильханом СЕЙТЕБАЕВЫМ. У супругов растет сын Зейдан.

Ранее ЭК рассказывал о взаимоотношениях Дильназ со свекровью.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров