Мать Кайрата Нуртаса переживает за честь сына: "Он не маменькин сынок"

Клара КИЯСОВА

instagram.com/gulziraaidarbekova

Гульзира АЙДАРБЕКОВА устала от хейта. Со слов продюсера, ей все время приходится воевать с недоброжелателями.

Мама Кайрата НУРТАСА все еще не может отпустить ситуацию с хейтерами. Гульзира АЙДАРБЕКОВА спит и видит, как бы очистить репутацию своего сына. Продюсер устала от того, что Кайрата все еще называют маменькиным сынком.

instagram.com/gulziraaidarbekova
instagram.com/gulziraaidarbekova

"Я не только мама Кайрата, но и его продюсер, зная это, многие смеялись над ним, называя его маменькиным сынком. Такие слова, естественно, расстраивали моего сына, чтобы он не смущался, я старалась держаться от него подальше. Даже если мы были приглашены вместе куда-то, уговаривала его поехать одному, а сама оставалась дома. Любовь к своей стране, Родине начинается с уважения к матери. Разве может быть великодушным человек, не уважающий свою мать?" прокомментировала Гульзира.

У Гульзиры АЙДАРБЕКОВОЙ три сына: Кайрат, Аян, Зангар. Кайрат и Аян давно обзавелись семьями и воспитывают детей. Что касается Зангара, то он пока еще не женат. 25-летний парень выбор будущей невесты предоставил матери. Так как, по мнению Зангара, мама не ошибается и у нее отличный вкус во всем и во всех.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров