Казахстанки считают, что вибратор лучше мужчин?

Алан ИСАЕВ

elements.envato.com

В соцсетях стал популярным пост армянского блогера Леи ЛИ о том, что данная механическая запчасть лучше настоящего мужчины. И неожиданно сотни казахстанок ее поддержали.

По словам Леи ЛИ, наступил сезон сперматоксикоза и ей постоянно поступают предложения интимного характера. Однако она предпочитает вибратор.

Оказывается, механический друг не наваливается всем весом, не предлагает обойтись без презерватива и он всегда готов. Также от него "не пахнет тяжелым рабочим днем, алкоголем и резким парфюмом".

elements.envato.com
elements.envato.com

Не говорит сомнительных комплиментов, не хлопает тебя неожиданно по заднице. Он всегда готов, его не нужно дополнительно стимулировать. Ради него не нужно принимать неудобные позы. Он не жрет твою еду, не храпит и не сбегает после единичного секса,

— ядовито замечает блогер.

Да и готовиться к свиданию не нужно. А самое главное — всегда дарует оргазм.

Единственное, чем лучше настоящий мужчина, — это эмоциональное тепло и привязанность к женщине.

Манифест набрал огромную популярность среди казахстанок, которые, что называется, подписались под каждым ее словом.

— Тоже не понимаю женщин, которые могут с кем угодно для "здоровья". По мне так это, наоборот, эмоциональное выгорание, — пишет Жазира.

ЭК обратился к сексопатологу из Нур-Султана Анджеле АБДРАШИТОВОЙ, которая убеждена, что мужчину все же ничто не заменит.

Здесь нужно разбираться в каждом конкретном случае. Почему женщина замещает это мужчиной. Может, это было разочарование и боль от прежних отношений. В любом случае здесь нужна помощь специалиста,

— уверена сексопатолог.

elements.envato.com
elements.envato.com

Оргазм от вибратора и от мужчины по степени ощущений и эмоций отличается многократно. Сравнивать невозможно. В первом случае это что-то механическое,

— резюмирует она.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров