Денег много не бывает. Супермамасита рассказала, как зарабатывать больше

Тимур НИТАЛИЕВ

instagram.com/super.mamasita

Скандально известная блогерша из Казахстана Алия БАЙТУГАЕВА (Супермамасита), на которую завели уголовное дело в полиции Алматы, рассказала фанатам, как заработать много денег, сообщает ЭК.

В частности, подписчики спросили у БАЙТУГАЕВОЙ, что нужно сделать, чтобы хорошо зарабатывать? Супермамасита записала видео с ответом на этот вопрос в Instagram.

Во-первых, денег много не бывает. Во-вторых, человеку абсолютно все равно, чем заниматься. Главная цель, чтобы было много бабла. В-третьих, это так, к сожалению, не работает, потому что деньги всегда второстепенны. Деньги идут только на цель,

— заявила блогер.

Она добавила, что человек должен любить свою работу, "хотеть" ее. И только тогда к этому приложится все остальное, в том числе и деньги.

Забудьте о деньгах. Делайте то, что вы любите,

— заявила БАЙТУГАЕВА.

Отметим, ранее сообщалось, что Алия БАЙТУГАЕВА, известная как Супермамасита, готовится справлять новоселье. Своими шикарными трехуровневыми апартаментами она похвастала перед подписчиками.

Ранее ЭК писал о том, что подписчики казахстанского блогера-миллионника Супермамаситы заявили на нее в полицию, потребовав вернуть деньги за курс, из которого они не узнали ничего нового. Правоохранители пообещали рассмотреть все обращения граждан в установленном порядке.

Недавно заместитель начальника департамента полиции Алматы Рустам АБДРАХМАНОВ заявил, что дело ведет отдел по расследованию имущественных преступлений следственного управления южной столицы. Корреспондент ЭК попытался связаться с БАЙТУГАЕВОЙ, чтобы выяснить ее позицию, однако безрезультатно.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров