Эксклюзив от Адиля Хэйнса: "Депутаты предлагали мне деньги за ночь"

Алан ИСАЕВ

instagram.com/adilhaynes

Известный алматинский визажист Адиль ХЭЙНС дал эксклюзивное интервью ЭК. В нем он признался, что постоянно получает непристойные предложения от мужчин. Причем от богатых агашек.

— Спросим открыто: занимаетесь ли вы эскортом?

— У меня почему-то в последнее время такое часто спрашивают, и, возможно, люди делают такой вывод только из-за того, что у меня очень вызывающий образ в соцсетях, — говорит Адиль ХЭЙНС. — Да, я парень-казах, который красится, но это не значит, что я обязательно должен оказывать интимные услуги за деньги. К счастью, я имею возможность обеспечить себя сам, работаю визажистом и получаю хорошие деньги.

Но мне предлагали спонсорство очень много раз. Причем только мужчины (что не странно, ведь у нас тенденция на трансгендеров), но я обычный парень. Писали всякие агашки и находили мой номер, домашний адрес, предлагали увидеться. И депутаты, кстати, писали, о которых я потом узнал благодаря Google, я был в шоке просто.

instagram.com/adilhaynes
instagram.com/adilhaynes

— Эскорт — личный выбор человека, не вижу в этом ничего постыдного. Если человеку это нравится и он этого хочет, то почему бы и нет, — добавляет он.

— Как вам макияж Розы РЫМБАЕВОЙ?

— По-моему, у Розы РЫМБАЕВОЙ классические коммерческие макияжи, и они ей, кстати, идут. Я бы с радостью обсудил макияж Арианы ГРАНДЕ или Ники МИНАЖ, там действительно есть что-то интересное, как я люблю.

— В соцсетях вы сталкиваетесь с угрозами, вы уже перестали обращать внимание на хейтеров?

— Когда только начинал свой блог, меня очень сильно задевали гневные комментарии, угрозы или призывы найти меня, убить и так далее. За четыре года в "Инстаграм" уже выработался иммунитет к хейтерам и ко всему, что они пишут.

Я понял, что это настоящие диванные критики, у которых так много свободного времени в жизни, что они тратят его на меня. Возможно, этих людей обидели или они имеют какие-либо травмы. Адекватные люди в моем понимании не будут желать кому-то смерти или ненавидеть, не зная человека лично.

— Расскажите о вашей сексуальной ориентации. Может ли визажист-мужчина быть натуралом?

— Я всегда говорил своей аудитории, чтобы они не задавали мне вопросы о моей ориентации. Не потому, что мне есть что скрывать. Я просто считаю, что людям не стоит лезть в мою личную жизнь, если я сам на данный момент не хочу о ней говорить.

Какая разница гетеро, бисексуал я или гей? Мои сексуальные предпочтения — это нечто интимное, и я бы не хотел, чтобы люди лезли в мое белье.

instagram.com/adilhaynes
instagram.com/adilhaynes

— Есть ли в Казахстане знаменитости, при взгляде на которых у вас замирает сердце?

— Я не особо фанатею по нашим знаменитостям, мне больше интересно наблюдать за зарубежными знаменитостями. Но в детстве у меня замирало сердце от Кайрата ТУНТЕКОВА, это факт.

Напомним, ранее мы писали о том, что казахские соцсети удивил дуэт алматинских визажистов-парней.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров