Солистку КешYOU обвиняют в разводе Айдара и Жаркынай: "Они развелись год назад"

Клара КИЯСОВА

instagram.com

Наргиза АЛТАБАЙ устала от нападок общественности. Певица решила поставить точку в этом вопросе и даже пригрозила судом.

После того как на экранах телевизоров появилась сцена, где Наргиза и брат Аши МАТАЙ — Айдар АСКАРБЕК чувственно целуются в сериале "Рауза", его жена Жаркынай ХАНАЙЫМ объявила о расставании.

После подопечная Баян АЛАГУЗОВОЙ рассказала, что ее никто не предупредил о поцелуе, и она закатила истерику мужу и обиделась на продюсеров сериала. Ведь она там тоже играла одну из главных ролей.

Когда ты влюблен, ты на все реагируешь по-разному. Эмоции были, обида. Для меня семья — это семья, а творчество — это творчество. Мы с ним вместе снимались, но мне никто не сказал, что будет такая сцена, что они так далеко зайдут,

— рассказала Жаркынай в программе "Ревю".

Конечно, после такого публика ополчилась на нынешнюю солистку группы КешYOU. Люди стали проклинать Наргизу и винить ее в том, что она разрушила чужую семью. Долго терпеть АЛТАБАЙ не стала и обратилась ко всем недоброжелателям с резким заявлением.

"Я хочу поставить точку в этом вопросе. Во-первых, их развод — это их личная жизнь. Во-вторых, упаси Бог от того, чтобы стать причиной развода. В-третьих, люди, о которых вы говорите, развелись еще год назад, до выхода сериала, это знали только близкие люди.

Мне пришлось раскрыть эту тайну. Если нужно будет, могу доказать это. В-четвертых, если кто-то будет мне писать гадости, оскорблять и очернять мое имя, я подам на него в суд. В последний раз я закрываю глаза на это. Эта ситуация причинила мне много морального ущерба, за это тоже ответите", — рассказала Наргиза.

Оказывается, меня обвинила в том, что я стала причиной развода. Скажу одно: пусть побоится Бога, ведь она сама воспитывает ребенка. Ненавистники, которые проклинают меня, живите своей жизнью. Всю эту ситуацию я доверила Всевышнему, он вам судья,

— подытожила Наргиза АЛТАБАЙ.

Напомним, Жаркынай и Айдар познакомились на съемках первого сезона сериала "Рауза". В феврале 2020 года Айдар сделал ей предложение, а уже в сентябре того же года у супругов родилась дочь. К сожалению, брак не продлился долго. В 2021 году артисты объявили о расставании.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров