Алматинка с 3 детьми выбросилась с 9 этажа. Что рассказали очевидцы о трагедии

Тимур НИТАЛИЕВ

© ЭК

В микрорайоне Жетысу в Алматы произошла трагедия: женщина с 3 детьми выбросилась с 9-го этажа. ЭК прибыл на место происшествия.

На месте работают многочисленные сотрудники полиции. В подъезд, где расположена квартира, откуда выпрыгнула алматинка, пока не пускают. Ведутся следственные мероприятия.

Тем временем соседи рассказали, что погибшая жила на съемной квартире. Что сподвигло ее на столь отчаянный шаг — никто не знает.

Лично не знаем ее. Видели во дворе, с детьми часто гуляла. Как, что и почему это случилось — не в курсе. Но это очень грустно, как можно было забрать с собой маленьких детей? Это же немыслимо. Ну решила, так прыгай сама, дети при чем?

— со слезами говорит соседка.

Другая соседка, живущая на одной лестничной площадке с погибшей, рассказала, что ничего не предвещало беды.

Лично их не знала, как давно сюда заехали, тоже не знаю. Девушка была общительная, доброжелательная. Детки ухоженные всегда. Из квартиры только детский смех и топот всегда были слышны. Что привело к трагедии, понятия не имею,

— сказала она.

Между тем более подробно непосредственно о суициде рассказал очевидец Владимир. Он живет в соседнем доме.

"Я вышел из дома в магазин. Слышу крики — там девушка кричала, ругала кого-то за то, что выкидывают вниз что-то. Сам момент падения я не видел, только мельком. Подбежал к месту, куда упали. Все тела лежали лицом вниз, они все упали даже не на спину. Когда я подошел — только один ребенок дышал еле-еле. Все остальные тела лежали бездыханно. Все было в крови, ужасное зрелище. Мне плохо стало после этого", — рассказал Владимир.

© ЭК
© ЭК

Далее на место происшествия приехали медики и сотрудники полиции.

О том, есть ли у погибшей муж, соседи не знают. По неподтвержденным данным, муж есть, и он уже дает показания.

В полиции пока не прокомментировали эту информацию. Там лишь сообщили, что расследование ведется по статье "доведение до самоубийства".

Напомним, трагедия произошла сегодня — из окна выбросилась женщина с тремя детьми.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров