Димаш Кудайберген становится новым Майклом Джексоном

Алан ИСАЕВ

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Поклонницы Димаша КУДАЙБЕРГЕНА заполонили Twitter. Димашемания охватывает вслед за Востоком и западные страны.

Димаш КУДАЙБЕРГЕН находится на рубеже, за которым последует всемирное признание. В чарте Billboard находятся две композиции казахстанца — Fly Away и Be with me. Более миллиона раз поклонницы певца делали репост с упоминанием имени певца.

Ни у одного певца нет более преданной армии поклонниц. И Димаш не смог пройти мимо такого флешмоба, который провели его фанатки. "Спасибо за поддержку dears", — написал он.

Что же пишут в Twitter его поклонницы? Чаще всего это стихи. Они говорят, что его музыка призывает к любви. "Он покоряет с первой ноты", — пишет американец. Певца называют "ангелом музыки", "совершенным исполнителем". А еще утверждают, что он способен поменять "мир к лучшему".

Также соцсети продолжают отслеживать каждое его перемещение. Вот, например, всех восхитил его образ в аэропорту Шанхая.

К слову, больше половины фанатов в Twitter — англоязычны. Они представляют Никарагуа, США, Аргентину, ЕС.

instagram.com/ruashansine
instagram.com/ruashansine

К слову, чарт, который Billboard начал вести совместно с Twitter, существует всего пару месяцев. И Димаш попал туда сразу, как только он появился. Очевидно, что такой успех боссы музыкальной индустрии не могут долго игнорировать, и скоро певец из Казахстана должен попасть в главный чарт Billboard Global, который является важным ориентиром для мировой музыкальной индустрии.

Очевидно, что для штурма мирового музыкального олимпа Димашу нужен новый мощный хит. Музыкальным лейблам нужны внушительные цифры прослушиваний на Spotify и ITunes. А миру нужен новый Майкл ДЖЕКСОН, и голос казахстанского певца идеально подходит, чтобы излечить израненное пандемией человечество.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Димаш попал в топ-20 чарта Billboard.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров