Родные заявили о второй части предсмертной записки покончившей с собой Бактыгуль

Экспресс К

Мать погибшей Анар МЫРЗАБЕКОВА и ее сестра Жанар КЫДЫРБАЕВА / ©ЭК/Жансая ТӘУЕКЕЛҚЫЗЫ

Женщина, прыгнувшая с 9-го этажа вместе со своими тремя детьми, оставила родным предсмертную записку.

Появилось продолжение предсмертной записки Бактыгуль КЫДЫРБАЕВОЙ, которая сбросилась с 9-го этажа высотки в Алматы, передает ЭК.

Об этом сообщила сестра погибшей Жанар КЫДЫРБАЕВА. Она утверждает, что это вторая часть предсмертной записки Бактыгуль.

©ЭК/Андрей ХАЛИН
©ЭК/Андрей ХАЛИН

С сестрой Бактыгуль связался ее зять после кровавого инцидента и попросил ничего не разглашать полиции.

"По сути, Бактыгуль никому не рассказывала о своих семейных проблемах. Она не клеветала на мужа. В августе она позвонила мне и рассказала, что у ее мужа есть девушка по имени Эльвира. Произошел конфликт. Ее муж сказал, что ему нужны только деньги, что его семья и дети стоят дорого. Обещал, что все будет хорошо. У моей сестры был план перебраться в Алматы. Она не собиралась убивать себя или своих детей. На наш взгляд, причиной такой ситуации стал ее муж. Мы говорим, что моя сестра покончила жизнь самоубийством из-за ревности и обиды", — заявила Жанар.

По словам родственницы погибшей, оригинал письма сейчас находится в полиции.

"В этой жизни нет смысла. Я не хочу жить. Простите меня. Виновные знают". Думаю, виноваты здесь ее муж и зять. Потому что она знала, что есть другая женщина. На второй странице письма она нарисовала большую радугу и трижды написала мой номер телефона: "Просто расскажи моей сестре об этой ситуации. Я люблю свою сестру, только моя сестра добра ко мне", — зачитала письмо сестра Бактыгуль.

Ранее ЭК писал, что родители Бактыгуль КЫДЫРБАЕВОЙ, которая выбросила своих детей из окна 9-го этажа, а затем сбросилась сама, винят мужа в произошедшей трагедии.

Напомним, что из окна в Алматы выбросилась женщина с тремя детьми. Тем временем очевидцы и соседи рассказали журналистам ЭК подробности трагедии. Также была опубликована ее предсмертная записка.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров