"5:32" круче, чем "Зов ада": казахстанцы полюбили отечественные сериалы

Клара КИЯСОВА

Кадры из сериалов "5:32" / "Зов ада"

На прошлой неделе южнокорейский сериал "Зов ада" набрал почти 43,5 миллиона просмотров. И это при том, что его премьера состоялась только 19 ноября. Проект обошел второй сезон колумбийского сериала "Королева флоу" (38,6 миллиона просмотров), а также "Игру в кальмара" (30,4 миллиона), которая уже 11-ю неделю находится в топ-10 самых популярных сериалов.

Однако казахстанцев после выхода отечественного сериала "5:32" ничем не подкупить. Большинство людей написали, что сейчас они увлечены сериалами от Salem social media. Мол, корейская драматургия нервно курит в сторонке по сравнению с казахстанским кино.

"Наш "5:32" реально круче!"; "Недавно начал смотреть "5:32". Их сериал курит в сторонке. Жаль, что наши качественные сериалы не показывают на Netflix"; "Наши молоды, снимают качественно и интересно", — написали читатели.

Уже сейчас к просмотру доступны три серии, которые вызвали бурные обсуждения из-за обилия жестоких и кровавых сцен среди пользователей интернета. Узнать все новости можно в Instagram-аккаунте проекта. Веб-сериал "5:32" официально стартовал 11 ноября на YouTube- и Aitube-каналах "Пацанские истории". Кстати, на Aitube все серии можно посмотреть без цензуры.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров