Сколько должен зарабатывать будущий муж секс-бомбы Мадлен?

Азат ЖУМАХАНОВ

instagram.com/_m_a_d_l_e_n

На своей странице в социальных сетях одна из самых востребованных и успешных блогеров страны рассказала о планах на замужество, передает ЭК.

Одна из подписчиц Мадлен поинтересовалась, сколько должен зарабатывать ее будущий муж. Девушка рассказала, что это для нее не самое главное.

instagram.com/_m_a_d_l_e_n
instagram.com/_m_a_d_l_e_n

"Ну изначально я смотрю на другие качества. Есть много избалованных, с деньгами, но я за перспективу. Я не говорю, что для меня это неважно, это качество моей жизни в первую очередь. Если человек любит, он будет стараться делать твою жизнь лучше. С мужчиной должно быть хорошо, а плохо я и сама могу жить," — рассказала Мадлен.

Отметим, что Мадина МАМАДАЛИЕВА является популярной казахстанской блогершей и моделью. На сегодня ее аудитория в Instagram превышает 1,4 миллиона человек. Девушке 23 года, и она уже входит в список самых успешных и богатых блогеров страны.

instagram.com/_m_a_d_l_e_n
instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Как ранее рассказывал ЭК, популярная блогерша в последнее время состояла в отношениях с младшим братом Айжан БАЙЗАКОВОЙ. Позже она заявила о его предательстве.

Также корреспонденты ЭК сообщали, сколько стоит провести ночь с казахстанской блогершей Мадлен.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров