Экс-невестка Баян Алагузовой: "Я просила ее не сводить моего мужа с другой"

Клара КИЯСОВА

instagram.com/jarkynaixanaiym / Кадр из видео

Поцелуй в сериале "Рауза" Айдара АСКАРБЕКА и Наргизы АЛТАЙБАЙ стал настоящим яблоком раздора в семье актера. Его жена — исполнительница главной роли в сериале "Рауза" — Жаркынай ХАНАЙЫМ рассказала, что после этой сцены они с мужем расстались.

Для певицы поцелуй ее мужа с солисткой группы КешYOU стал громом среди ясного неба. Молодая мама закатила истерику супругу и написала пост, в котором сообщила, что они больше не вместе. На этом эмоции не закончились, Жаркынай позвонила Наргизе и сообщила про свою обиду на нее.

"Я звонила этой девушке. Сказала ей, ты ведь знала, что такая сцена есть, могла бы предупредить. Я на тебя обижена. Ты казахская девушка, меня знаешь. Могла бы сказать: "Жаркынай, вот есть такая сцена с поцелуем, ты в курсе. Надеюсь, вы не поругаетесь?" — рассказала Жаркынай в программе Менің Өмірім.

Она могла так сказать, вместо этого она заявила: "У вас с Айдаром уже год разлад в семье, вы и так ругаетесь постоянно, что ты меня винишь". Я была в шоке от того, что она знает, что происходит на нашей кухне,

— вспоминает артистка.

Но это еще не все, в разгар съемок Жаркынай будто чувствовала и обратилась с просьбой к продюсеру сериала "Рауза" — Баян Алагузовой. Со слов Жаркынай, она просила наставницу не сводить ее мужа с другой женщиной.

instagram.com/aidar__askarbekinstagram.com/aidar__askarbek
instagram.com/aidar__askarbek

"Я написала Баян Максатовне: "Прошу, у нас сейчас сложный период в отношениях с Айдаром. Он вас послушает, можете пока его не ставить в паре с другой девушкой. Вдруг он влюбится в нее. У нас растет дочь. Я только выхожу из декрета, естественно, самооценка ниже. Я как женщина вас прошу. На что она мне сказала, что не нужно смешивать личную и творческую жизнь. Я поняла, да, она права, ей наша личная жизнь не интересна. Мои подруги, мои родители очень расстроились, когда увидели эту сцену", — сетует Жаркынай.

instagram.cominstagram.com
instagram.com

Для зрителей интересна история Раузы и Сакуры (Сакуру играл Айдар, а я Раузу). Почему режиссер не добавил сцену, где мы с ним целуемся? Я могла бы тоже поцеловаться на камеру, он мой муж, я бы замечательно сыграла эту роль,

— поведала ХАНАЙЫМ.

Напомним, Жаркынай и Айдар познакомились на съемках первого сезона сериала "Рауза". В феврале 2020 года Айдар сделал ей предложение, а уже в сентябре того же года у супругов родилась дочь. К сожалению, брак не продлился долго. В 2021 году артисты объявили о расставании.

Ранее ЭК писал о том, что солистку КешYOU обвиняют в разводе Айдара и Жаркынай.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров