Сериалы

"Я и в жизни вспыльчивый": следователь из "5:32" поведал о сложном характере

Клара КИЯСОВА

instagram.com/kobylandy_bolat

Известный актер Кобыланды БОЛАТ рассказал, как изменилась его жизнь после выхода сериала "5:32".

11 ноября стартовал казахстанский веб-сериал "5:32" от Salem social media. В сериале речь идет о следователях специального отдела тяжких преступлений, которые расследуют череду шокирующих убийств, передает "Экспресс К".

Актер Кобыланды БОЛАТ сыграл роль следователя по имени Думан, который полюбился зрителям сразу же после первой серии. Многие по достоинству оценили героя за харизму и общение.

instagram.com/5.32__serialinstagram.com/5.32__serial
instagram.com/5.32__serial

По сюжету Кобыланды играет роль следователя-беспредельщика, который часто курит и безбожно матерится. В своем интервью для "Экспресс К" актер рассказал, что очень схож с главным героем.

Я очень похож на Думана, можно сказать, я такой же, один в один. Такой же вспыльчивый, такой же общительный и разговорчивый. Можно сказать, я играл себя,

— признается БОЛАТ.

На вопрос, были ли какие-то трудности на съемках, Кобыланды ответил так:

instagram.com/kobylandy_bolatinstagram.com/kobylandy_bolat
instagram.com/kobylandy_bolat

Никаких трудностей не было. Съемки прошли на одном дыхании. Я очень счастлив, что смог стать частью такого проекта. Я подружился со всеми участниками съемочной группы, мы работали весело и дружно,

— рассказал Кобыланды.

Актер не отрицает, что его жизнь после сериала изменилась на 180 градусов. Кобыланды узнают на улицах города, подходят и просят автограф. В социальных сетях женщины и мужчины пишут лишь положительные отзывы.

Что касается личной жизни, то Кобыланды женат и воспитывает детей. О своей семье актер не стал говорить, уверив, что счастье любит тишину.

Уже сейчас к просмотру доступны пять серий, которые вызвали бурные обсуждения из-за обилия жестоких и кровавых сцен среди пользователей интернета. Узнать все новости можно в instagram-аккаунте проекта. На Aitube все серии можно посмотреть без цензуры.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров