"Она еще ребенок". Юную келин пожалели в Казнете

Экспресс К

Кадр из видео

В соцсетях бурно обсуждают видео с совсем юной девушкой, на которую надевают платок согласно традициям, когда снохи в первый раз переступают порог родительского дома мужа. Пользователей Сети сильно смущает юность келин. Они пишут, что она еще ребенок, сообщает «Экспресс К».

Видео, где взрослые надевают платок на голову молодой девушки, опубликовали на странице saryagashcity в Instagram. Публикацию сопровождает надпись: "Самая юная сноха. Счастья ей".

На видео группа женщин по старинной казахской традиции накидывают платок на голову девушки, одетой в куртку.

Пользователи Сети отметили, что девушка на видео слишком юна, некоторые критикуют женщину, накинувшую платок на ее голову.

"Она же еще такая юная", "Ей примерно 14 лет", "Она же ребенок… Пусть будет счастлива", "Девочка еще совсем маленькая. Еще ничего в жизни не видела, а собирается замуж. Жалко ее", "Та, что платок на нее накидывает, совсем без мозгов", "Какой ужас, она же малышка", — пожалели девушку комментаторы.

Девушка действительно внешне похожа на школьницу. Где живет самая юная келин — пока неизвестно.

Ранее ЭК писал о том, что такие пристальные взгляды Казнета приковала к себе и другая келин, но по другому поводу — девушка вышла замуж за африканца.

Уроженка Атырауской области уже обучает мужа казахскому языку.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров