Элитные вещи по бросовым ценам: в Казнете — неожиданная распродажа

Эльдар НУРУЛЛИН

© OLX

Едва в Казахстане наладилась работа интернета, как сайты заполонили свежие объявления о продаже техники, золота, парфюма и брендовой одежды. В большинстве случаев все это добро отдают по бросовым ценам, передает "Экспресс К".

К примеру, оригинальный кожаный портфель Hugo Boss продают всего за 15 тысяч тенге! Абсолютно новую обувь фирмы Adidas — по восемь тысяч тенге за пару. Размеры есть.

© OLX© OLX
© OLX

Также на сайтах бесплатных объявлений можно найти кольца и серьги в ассортименте (в том числе с бриллиантами), элитный парфюм, новые смартфоны, "умные" часы и прочие гаджеты. Многие объявления появились совсем недавно — 9, 10 января. Географически продавцы находятся в Алматы, Талдыкоргане и Жамбылской области. Корреспонденту ЭК удалось поговорить с некоторыми из них и ненавязчиво спросить о происхождении товара. Ответы были самые разные. "Подарили, но у меня уже есть две пары", — сообщил продавец кожаных перчаток. "Все брала для себя, теперь вот хочу продать", — ответила владелица целой коллекции золотых колец и сережек. "Покупала для себя — не подошел размер", — объяснила хозяйка дорогих сапог.

© OLX© OLX
© OLX
© OLX© OLX
© OLX
© OLX© OLX
© OLX
© OLX© OLX
© OLX

Мы никого не обвиняем, но, может быть, владельцам пострадавших магазинов с бутиками, а заодно и полицейским тоже следует заглянуть на сайты бесплатных объявлений? На всякий случай.

Ранее ЭК писал о том, что из магазинов в Алматы выносили даже пробники духов.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров