Племянница Беркута дала совет, как правильно лишиться девственности

Клара КИЯСОВА

instagram.com/assel.askar

Известный блогер рассказала, что нужно сделать, чтобы правильно и безболезненно лишиться невинности, передает "Экспресс К".

Будущая мама не только хвастает телом, но и помогает нашим читателям делом. На этот раз блогер обсудила щепетильную тему: как девушке испытать первый оргазм с мужчиной.

Родственница примерного и всеми уважаемого певца Беркута рассказала, как нужно совершить половой акт с мужчиной. Так, девушки, читайте внимательно и мотайте на ус...

instagram.com/assel.askarinstagram.com/assel.askar
instagram.com/assel.askar

"Главное, чтобы с партнером не ошибиться. Чтобы он вас подготовил. Не бояться просить вашего суженого о помощи. Если он не глуп, он поможет. Не бойтесь показывать свое желание, для него это важно. Мужчина всегда хочет ту, которая хочет его. Если будете фыркать от его фаллоса, смеяться, шутить или закрывать лицо, как маленькая, это может его оттолкнуть.

Не забывайте, это его достояние, самый важный орган. Без которого он не будет мужчиной. Поэтому хотите нежности к себе, воспринимайте его эту часть тела с любовью и трепетом. Он оценит", — рассказала блогер.

Лягте красиво, расслабьтесь, нужно быть в предвкушении наслаждения, а не страха перед болью. Как настроитесь, так и пройдет этот акт. Танцуйте во время этого процесса. Не в прямом смысле этого слова. Не бойтесь быть сексуальной, нежной,

— прокомментировала Асель.

instagram.com/assel.askarinstagram.com/assel.askar
instagram.com/assel.askar

Со слов Асель, мужчины любят ласку и еле ощутимые прикосновения. Потому робкие касания — очень важный элемент в сексе.

"Нужно заранее предупредить о своем страхе, может, он догадается и возьмет смазку. Потому что от страха может быть там сухо. Не стесняйтесь говорить о том, что смотрели эротическую сцену и хотите повторить ее. Мужчине будет легче контактировать. Главное говорить и проговаривать. Пусть он знает, что для вас это важная часть. Будьте его Афродитой. Доставьте ему удовольствие и сами испытайте блаженство. Тут нет ничего постыдного. Это и есть одна из важных частей ваших отношений", — подытожила блогер.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров