Айсауле Бахытбек рассказала, с какими трудностями она столкнулась после выписки

Клара КИЯСОВА

instagram.com/aissaulebakytbek

Молодая мама сейчас вовсю колдует над дочерью, впервые обучаясь материнству, передает "Экспресс К".

Добро пожаловать в новый мир. Айсауле БАХЫТБЕК теперь на своем опыте знает, что такое материнство. В книгах, конечно, такое не пишут, все приходит к Айсауле с опытом.

Женщина открыла симпозиум у себя в соцсетях, где спрашивает у своих подписчиц, как помочь ребенку начать адаптироваться в новом мире. Блогер исключила из рациона цитрусовые фрукты и сладкое.

instagram.com/aissaulebakytbekinstagram.com/aissaulebakytbek
instagram.com/aissaulebakytbek

"Можно есть все по чуть-чуть. Мне мой врач сказала. Единственное, нужно исключить цитрусы и шоколад. Я в этом деле новичок. У меня миллион вопросов. Вчера гуглили "икота у новорожденных", это нормально, оказывается. Потом еле как одели на нее штанишки и рубашку, ибо все остальное было грязное. Вывод: слипики удобнее в сто раз," — призналась БАХЫТБЕК.

Сейчас Айсауле не хватает времени, чтобы все успевать. Благо муж блогерши во всем ей помогает и даже читает интересные статьи в интернете, как правильно ухаживать за ребенком.

"Второй вывод: вот для чего нужны пеленки непромокающие одноразовые, чтобы во время смены подгузников стелить. Доча вчера всю одежду обкакала, пока до меня это дошло," — рассказала Айсауле.

Известно, что мама и малышка чувствуют себя хорошо. Роды прошли успешно, и сейчас им ничего не угрожает. Что касается имени, то пока Алишер и Айсауле не спешат его разглашать.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров