Казахстанцы протестуют из-за смерти следователя

Клара КИЯСОВА

instagram.com/5.32_serial

В минувший четверг поклонники казахстанского веб-сериала "5:32" от Salem social media наконец-то дождались 8-й серии, передает "Экспресс К".

В сериале "5:32" режиссер Алишер УТЕВ показал события лихих 90-х. В нем речь идет о следователях специального отдела тяжких преступлений, которые расследуют череду шокирующих убийств. Сериал состоит из 12 серий, на сегодняшний день зрители посмотрели уже 8 из них.

Вышедшая минувшим вечером 8-я серия, которую так ждали зрители, перевернула их восприятие с ног на голову. В этой серии по стечению обстоятельств от рук маньяка погибает напарник Шалкара — Думан.

Кадр из сериалаКадр из сериала
Кадр из сериала

Увидев этот эпизод, публика не поверила своим глазам. Многие теперь не представляют, как смотреть сериал без харизматичного и экстравагантного героя по имени Думан.

"Как смотреть этот сериал без Думана"; "Эта серия просто жесть, такого поворота событий я не ожидала"; "Давайте напишем режиссерам, чтобы они его воскресили"; "Так нечестно", — написали поклонники сериала.

Уже сейчас к просмотру доступны восемь серий. Если кто-то еще не успел посмотреть, то можете сделать это на Aitube. Там все серии без цензуры!

Ранее ЭК писал о том, как изменилась жизнь Кобыланды БОЛАТА, сыгравшего в сериале роль следователя Думана.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров