Новый секс-символ: женщины сходят с ума по убийце следователя

Клара КИЯСОВА

instagram.com/aslan.zh

Асланбек ЖАНУЗАКОВ обошел Тауекеля МУСИЛИМА, Кеменгера ОРАЛА, Куаныша КУДАЙБЕРГЕНА и других актеров из сериала "5:32", передает "Экспресс К".

В отечественном кинематографе родилась новая звезда. После выхода 8-й серии сериала "5:32" публика разделилась на три лагеря. Кто-то восхитился профессиональной игрой актера Асланбека ЖАНУЗАКОВА, некоторые возненавидели мужчину за то, что он убил главного героя — Думана, которого играл Кобыланды БОЛАТ, ну а третья часть полюбила актера за внешние данные.

instagram.com/5.32serialinstagram.com/5.32serial
instagram.com/5.32serial

В сериале "5:32" Асланбек ЖАНУЗАКОВ играет человека с неустойчивой психикой. Артист так вжился в роль, что его не узнали даже родные и близкие. Плюс профессиональная работа гримеров и костюмеров сделала из красавчика морального урода.

Но поклонницы просто так от него не отстали. Женщины нашли его Instagram и оставили комментарии практически под каждой его фотографией. Глядя на физические данные, поклонники назвали его казахстанским Жан-Клодом ВАН ДАММОМ.

instagram.com/aslan.zhinstagram.com/aslan.zh
instagram.com/aslan.zh

Уже сейчас к просмотру доступны восемь серий. Если кто-то еще не успел посмотреть, то можете сделать это на Aitube. Там все серии без цензуры!

Читайте также о том, как изменилась жизнь Кобыланды БОЛАТА, сыгравшего в сериале роль следователя Думана.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров