"Пять мужчин и я одна": оголившая грудь маньячка из "5:32" об откровенных сценах

Клара КИЯСОВА

instagram.com/5.32serial

Айгерим ДАЛИЕВА, более известная как Карина из сериала "5:32", рассказала корреспонденту "Экспресс К", каково ей было сниматься в откровенных сценах и как она относится к крепким сигаретам.

После выхода седьмой серии сериала "5:32" от Salem Social Media, казахстанцы по-другому восприняли актрису Айгерим ДАЛИЕВУ. Публика, оценив ее исполнение роли Карины, просто потеряла дар речи.

Поклонники сериала в один миг полюбили девушку-маньяка, которая вместе со своим подельником безжалостно убивала людей. По сюжету молодые люди влюблены друг в друга, им нравится их совместное времяпрепровождение и опасное хобби.

Стоит отдать должное Айгерим. Актриса превосходно сыграла свою роль и затмила собой более известных актрис. Одни зрители сериала были поражены ее актерскими талантами, другие влюбились в ее внешность.

Кстати, в серии есть откровенные сцены, где Айгерим пришлось оголиться.

"Это было не пошло, это красиво и очень гармонично. Мы сделали все с четвертого дубля. Когда мне Алишер сказал, что будет такая сцена, я согласилась. Он меня подготовил, и все сомнения отпали. Ведь я актриса, и это моя работа, даже несмотря на то что на съемочной площадке было пять мужчин и только я одна девочка. По сценарию он должен был меня поднять и крутить, но так как я была в юбке, то залезть на него сексуально, сами понимаете, было сложно", — рассказала Айгерим.

instagram.com/5.32serialinstagram.com/5.32serial
instagram.com/5.32serial

На вопрос, каково ей было на съемочной площадке, Айгерим ответила с уверенностью, что она не чувствовала себя неловко.

"Мне было очень комфортно работать с командой Алишера. Единственный момент: я периодически боялась Аяна, у него ночью так горели глаза, что казалось, будто передо мной действительно маньяк. Отдельный момент — сигареты, они были настолько крепкие, что, возможно, одурманили нас в этом доме", — прокомментировала актриса.

Что касается ее родных, то близкие люди не стали критиковать ее за откровенный эпизод. Мама актрисы очень любит кинематограф, а потому не видит ничего плохого в смелых экспериментах.

instagram.com/5.32serialinstagram.com/5.32serial
instagram.com/5.32serial

"После выхода той серии люди мне пишут очень добрые слова поддержки. Маме моей тоже понравилась моя игра. Друзья стали по-другому относиться. Если раньше они смотрели на меня как на комедийную актрису, то сейчас перед ними я предстала в совершенно другой роли. Я, если честно, давно хотела сыграть такую роль. Спасибо большое режиссеру сериала "5:32" Алишеру УТЕВУ за такую возможность", — рассказала Айгерим.

Уже сейчас к просмотру доступны восемь серий. Если кто-то еще не успел посмотреть, то может сделать это на Aitube. Там все серии без цензуры!

instagram.com/5.32serialinstagram.com/5.32serial
instagram.com/5.32serial

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров