Племянница Беркута дала совет женщинам, как вернуть упругость в интимных мышцах

Клара КИЯСОВА

instagram.com/assel.askar

Молодые мамы не знают, как спасти ситуацию и вернуть былую уверенность в замужней жизни, передает "Экспресс К".

Асель АСКАР стала для своих читателей настоящей подругой, с которой поклонницы обсуждают различные темы, не стесняясь озвучивать их на всю страну.

Собираясь на странице у блогера, дамы по-женски обсуждают все: отношения в семье, перемывают косточки свекровям, но больше всего достается мужьям.

instagram.com/assel.askarinstagram.com/assel.askar
instagram.com/assel.askar

На днях одна из фанаток пожаловалась Асель, что ее после родов не устраивает внешний вид и отсутствие эластичности в интимных мышцах. Женщина наивно надеялась, что вагинальные мышцы без особых усилий начнут быстро сокращаться и придут в привычную форму. На что Асель АСКАР дала свой ответ на происходящую ситуацию.

"Вот, девочки. Это многих касается, к сожалению. Что поделать, это природа. Мы женщины — гибкие существа. Должны быстро адаптироваться и, как водичка, обязаны принимать разные формы, в зависимости от внешних обстоятельств. И мужчины никогда это состояние не поймут. Чаще всего они не любят ждать и не ждут нашего восстановления. Поэтому в наших же интересах предусматривать это заранее или находить способ быстро восстанавливаться", — посоветовала Асель.

instagram.com/assel.askarinstagram.com/assel.askar
instagram.com/assel.askar

Отметим, что таких блогеров, которые выслушивают своих читателей и дают им правильные советы, очень много, но не каждая относится с трепетом к проблеме, как племянница Беркута. Еще, конечно же, есть Дарья АЛЕКСАНДРОВА, которая тоже по-своему хороша, но о ней мы поговорим позже. Так что, начинающие блогеры, хотите популярности, научитесь сначала любить свою публику, какой бы она ни была.

Ранее ЭК писал о том, что Асель АСКАР дала совет, как правильно лишиться девственности.

instagram.com/assel.askarinstagram.com/assel.askar
instagram.com/assel.askar

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров