"Пытается вернуть мужа": экс-невестку Алагузовой распекли за глубокое декольте

Клара КИЯСОВА

instagram.com/jarkynaixanaiym

Разведенная Жаркынай ХАНАЙЫМ пробует себя в модельной сфере, молодая мама принялась экспериментировать над образами, передает "Экспресс К".

После развода с братом Аши МАТАЙ — Айдаром АСКАРБЕКОМ Жаркынай ХАНАЙЫМ напомнила всем о своей сексуальности. Актриса и певица не стала засиживаться дома в депрессии, а наоборот, расцветала в полной мере.

Если раньше невестка Баян АЛАГУЗОВОЙ предпочитала закрытые платья в пол и скромные топы, то сейчас Жаркынай позволяет себе быть сексуальной и желанной.

instagram.com/jarkynaixanaiyminstagram.com/jarkynaixanaiym
instagram.com/jarkynaixanaiym

На днях Жаркынай устроила свежую фотосессию, где предстала перед публикой в нежном шелковом платье, оголив плечи и декольте.

В безобидных фотографиях люди увидели пошлость и посоветовали новоиспеченной маме так не оголяться. Другие же подумали, что таким способом она хочет вернуть своего бывшего мужа.

instagram.com/jarkynaixanaiyminstagram.com/jarkynaixanaiym
instagram.com/jarkynaixanaiym

Для тех, кто не в курсе, Жаркынай и Айдар АСКАРБЕК вот уже год, как не живут вместе. Его поцелуй в сериале "Рауза" с Наргизой АЛТАЙБАЙ стал настоящим яблоком раздора с женой.

Его жена — исполнительница главной роли в сериале "Рауза" — Жаркынай ХАНАЙЫМ рассказала, что после этой сцены они с мужем расстались.

instagram.com/jarkynaixanaiyminstagram.com/jarkynaixanaiym
instagram.com/jarkynaixanaiym

Для певицы поцелуй ее мужа с солисткой группы КешYOU стал громом среди ясного неба. Молодая мама закатила истерику супругу и даже позвонила актрисе, с которой он целовался. Но дружелюбный разговор так и не состоялся.

Напомним, брат Аши МАТАЙ — Айдар АСКАРБЕК сделал предложение руки и сердца Жаркынай ХАНАЙЫМ 14 февраля 2020 года. Свадьбу молодожены планировали сыграть весной. Однако из-за пандемии в стране пара отказалась проводить столь масштабное мероприятие. В сентябре 2020 года у пары родилась дочь. А в 2021 году они сообщили, что больше не вместе.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров