Драка

В Шымкенте полицейский избил пожилого мужчину

Клара КИЯСОВА

instagram.com/_dobryaki_shymkenta_

Уроженка Шымкента рассказала печальную историю о том, что в ходе словесной перепалки сосед вломился к ним в квартиру и нанес тяжкие телесные повреждения ее 62-летнему мужу, передает "Экспресс К". Самое интересное в этой истории то, что обидчик оказался сотрудником полиции.

Жительница солнечного Шымкента все еще пребывает в шоке. 4 февраля ее сосед перепутал квартиры и начал звонить к ним в домофон. Женщина открыла дверь, но решила немного разобраться в ситуации. Она постучалась к соседке с претензией, почему они не пользуются ключами, а звонят постоянно им. К тому времени мужчина уже поднялся на лестничную площадку и вмешался в разговор двух женщин.

instagram.com/_dobryaki_shymkenta_instagram.com/_dobryaki_shymkenta_
instagram.com/_dobryaki_shymkenta_

Они недавно переехали, я высказала соседке свое недовольство. Тут он поднимается и говорит: "Зачем ты с этой алкашкой разговариваешь?" Я возмутилась. Вышел муж и сказал ему, чтобы тот выбирал выражения. Сосед тут же набросился на него,

— рассказывает Анна.

С горем пополам супругам удалось вытолкать обидчика. В тот же вечер семья ПЕТРОВСКИХ написала заявление в полицию и вызвала бригаду скорой помощи. Со слов женщины, сотрудник полиции был в алкогольном опьянении.

"Мы вызвали полицейский патруль и бригаду скорой помощи, написали заявление. Позже узнали, что этот человек работает сотрудником полиции в Аль-Фарабийском РОВД. 21.02.2022 г. состоялся суд в 16:00, нам не дали заключение суда. Мы даже не знаем, понес ли обидчик наказание, потому что он сразу же вышел после суда на свободу. Муж все еще не восстановился и чувствует себя плохо, у меня тоже начались проблемы со здоровьем из-за переживаний. Так как гипертоник, у меня сейчас скачет давление", — прокомментировала Анна ПЕТРОВСКАЯ.

Сейчас супруги намерены выяснить все детали и подать апелляционную жалобу.

Редакция ЭК связалась с участковым Аль-Фарабийского РОВД, на что сотрудник ответил, что не располагает точной информацией и все вопросы нужно решать через начальство.

Ранее ЭК писал о том, что казахстанку убили в США.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров