Павлодарец до смерти забил ногами родного брата

Даурен ХАИРГЕЛЬДИН
dailyheadlines.com

В НОГАХ ПРАВДЫ НЕТ

Мужчина до смерти забил ногами родного брата в Павлодарской области. За несколько часов до этого родственники пировали, сидя за одним столом. Что произошло дальше, виновник трагедии объяснить не может.

Шумное застолье не обошлось без алкоголя, поэтому градус посиделок очень быстро повысился. Дело дошло до взаимных претензий, а дальше по печальному сценарию – словесная перепалка и драка с трагичными последствиями.

Мужчина набросился с кулаками на родного брата, а потом стал добивать его ногами, – рассказал заместитель начальника местной полицейской службы Руфат Кенжин. – Пострадавшего госпитализировали, от полученных травм он скончался в приемном покое больницы.

Подозреваемого арестовали. Мужчине предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», за что его могут лишить свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

По данным полиции, только в этом году более 18 тысяч жителей региона были уличены в нарушении общественного порядка, большая часть из них провела ночь в вытрезвителе.

Ранее сообщалось, что изрешеченный дробью участник ночной разборки в Уральске находится в реанимации.

ЭК – 100 лет! Пора отправить видепоздравление...

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров