Бывший сожитель избил женщину молотком
ЗАБИТАЯ ИСТИНА

Тяжелые травмы головы получила жительница Шымкента после нападения бывшего сожителя. Изувера ищет полиция.

Шокирующий инцидент произошел в четверг. О нападении на молодую женщину по имени Катя написала на своей странице руководитель фонда помощи жертвам насилия «НеМолчи.KZ» Дина Тансари.

Бывший сожитель в три часа дня пришел к ней домой в нетрезвом состоянии, – рассказала Тансари. – В этот момент дети сидели с няней дома, а Катя вышла в аптеку. Увидев, что ее нет, Умид спрятался во дворе. Катя, зная, что он может причинить ей вред, позвонила подруге и попросила пойти с ней домой. Они вошли во двор, но никого не увидели. Катя пошла в туалет, а подруга зашла в дом к детям, чтобы отпустить няню. И тут подруга услышала на улице крики. Умид напал на Катю с молотком и наносил удар за ударом, не говоря ни слова.

Услышав, что подруга Кати вызывает полицию, нападавший скрылся. Бывший сожитель и раньше нападал на девушку. В декабре прошлого года он вломился к ней в дом, устроил погром, разбил окна и двери и раздробил избраннице руку кочергой.

Уже пять раз она писала заявления в полицию, но участковый бездействовал, – утверждает Дина Тансари. – Всякий раз он отговаривается тем, что не может найти нападавшего, так как у того нет гражданства РК и каких-либо документов. Катя долго лечилась, но участковый так и не довел дело до суда.

* * *

В Акмолинской области молодой человек подозревается в убийстве женщины молотком.

В Буландынскую райбольницу была доставлена 42-летняя жительница Макинска с диагнозом открытый перелом черепа, от полученной травмы она скончалась. Полиция выяснила, что накануне к ней пришел знакомый с мелочной претензией. Загладить недопонимание решили алкоголем. Посиделки закончились тем, что гость забил хозяйку молотком.

Он задержан полицией и дал признательные показания.

ЭК – 100 лет! Пора отправить видепоздравление...

    Пиксель для количества просмотров