Мужчина повесился после допроса в полиции
СМЕРТЬ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

В Кокшетау мужчина покончил с собой после вызова в управление городской полиции по делу о пропаже 13-летней школьницы Айгерим Хайдаровой.

Стражи порядка в ходе розыска опросили 200 свидетелей, которые могли видеть пропавшую девочку. Одним из допрошенных был 30-летний житель пригородного села Красный Яр, чью машину камера видеонаблюдения запечатлела на предполагаемом маршруте Айгерим.

Данный гражданин был допрошен по факту исчезновения школьницы как свидетель, – сообщили в департаменте полиции. – После он был отпущен домой в сопровождении матери, которая ожидала его в холле здания управления полиции.

Дома мужчина повесился. Начато досудебное расследование по статье «доведение до самоубийства». Управление собственной безопасности проводит служебное расследование, выясняя корректность методов работы полицейских.

Ранее на этой на неделе в областном центре свели счеты с жизнью еще двое. В среду 56-летний житель Кокшетау выпрыгнул из окна третьего этажа городской больницы. Мужчина был пациентом отделения гастроэнтерологии. Полученные им при падении травмы оказались несовместимы с жизнью.

Утром следующего дня из перинатального центра сбежала 36-летняя роженица, у которой, по неподтвержденным данным, родился ребенок с физическими недостатками. Спустя сутки ее нашли повесившейся за инфекционной горбольницей.

Во всех случаях предсмертных записок не найдено.

    Пиксель для количества просмотров