Шоу-бизнес

Сестра осужденного Бахытбека Есентаева: "Верю, моего брата скоро выпустят"

Клара КИЯСОВА

Бахытбек Есентаев (крайний справа сверху) / instagram.com/nagima.yessentayeva

Нагима ЕСЕНТАЕВА не теряет надежды, что в скором времени встретится с братом и наконец-то сможет его обнять, передает Экспресс К.

Родственница осужденного Бахытбека ЕСЕНТАЕВА очень часто пишет слезливые посты о том, что мечтает увидеть брата в целости и сохранности. Женщина считает дни до освобождения Бахытбека ЕСЕНТАЕВА.

После того как в Сети появилась информация о том, что Баян АЛАГУЗОВА попросила смягчения приговора своему бывшему мужу, у Нагимы появилась надежда, что ее брат скоро будет на свободе.

Нагима ЕСЕНТАЕВА/ instagram.com/nagima.yessentayevaНагима ЕСЕНТАЕВА/ instagram.com/nagima.yessentayeva
Нагима ЕСЕНТАЕВА/ instagram.com/nagima.yessentayeva

"Сегодня прочитала эту новость на новостном сайте и весь день была не в настроении, не могла уснуть до утра. Меня беспокоят разные мысли, сердце бьется в 100 раз сильнее обычного, почему? В конце концов мой брат в колонии уже 6 лет и 9 месяцев. До следующего суда ему осталось 3 месяца и 10 дней. Я жду этого дня со страхом и радостью. Я надеюсь, что суд 10 августа 2022 года будет справедливым. С одной стороны, я думаю, что нынешний Президент господин ТОКАЕВ не зря поручил обратить особое внимание на справедливость судов, и я верю, что справедливость восторжествует и моего брата выпустят на свободу. Я очень скучаю по нему и жду нашей встречи. Надеюсь и молюсь, что мой брат снова к нам вернется и будет проживать свою честную и яркую жизнь вместе с нами," — прокомментировала Нагима.

Бахытбек ЕСЕНТАЕВ и Баян АЛАГУЗОВА/ instagram.com/bayanmaxatkyzyБахытбек ЕСЕНТАЕВ и Баян АЛАГУЗОВА/ instagram.com/bayanmaxatkyzy
Бахытбек ЕСЕНТАЕВ и Баян АЛАГУЗОВА/ instagram.com/bayanmaxatkyzy

Напомним, Бахытбек ЕСЕНТАЕВ приговорен к девяти годам лишения свободы за избиение жены и нанесение ей ножевых ранений. Он отбывает наказание с 10 июня 2016 года.

Баян и Турсен АЛАГУЗОВЫ/ instagram.com/bayanmaxatkyzyБаян и Турсен АЛАГУЗОВЫ/ instagram.com/bayanmaxatkyzy
Баян и Турсен АЛАГУЗОВЫ/ instagram.com/bayanmaxatkyzy

После того как Бахытбека посадили, его бывшая жена Баян вышла замуж и сменила фамилию, став АЛАГУЗОВОЙ.

Читайте также:

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров