Сексуальная спортсменка разоблачает токалок и готовится к конкурсу красоты

Экспресс К

Айгерим Абилкадирова / instagram.com/ab_aigerimm

Одна из самых красивых спортсменок Казахстана, чемпионка мира по грэпплингу и чемпионка Азии по дзюдо Айгерим АБИЛКАДИРОВА написала о своем неудачном опыте участия в конкурсе красоты и о предстоящей поездке в Италию.

О несправедливости на казахстанских конкурсах красоты АБИЛКАДИРОВА написала в Instagram, сообщает Экспресс К.

Спортсменка должна была участвовать в "Мисс Казахстан-2021", но, по словам Айгерим, ее кандидатуру сняли с конкурса и хотели отобрать титул "Мисс Спорт-2021", который она выиграла путем всеобщего голосования.

instagram.com/ab_aigerimminstagram.com/ab_aigerimm
instagram.com/ab_aigerimm

"Но, как это у нас бывает, все решила коррупция, меня просто убрали с данного конкурса. К сожалению, с коррупцией я столкнулась не только в спорте, но и на таком конкурсе. Кстати, потом я многое узнала об этом конкурсе. Например: сколько платят агашки за своих токалок, чтобы они выиграли тот или иной титул. Также знаю, кто из участниц снимался в фотосессии в стиле ню, а потом по команде руководителей конкурса удалил все эти фото", — пишет Айгерим.

АБИЛКАДИРОВА уверяет, что неудача с конкурсом не сломила ее. А наоборот, заставила еще больше работать над собой. Еще одна новость, которой спортсменка поделилась с подписчиками, — участие в новом конкурсе, который будет проходить на Апеннинах.

"Однажды утром я проснулась и увидела сообщение в direct от Международной организации конкурса красоты, которая приглашает меня для участия в конкурсе красоты в Италии. Я долго думала, потом были долгие переговоры, после которых я согласилась. Думаю, что в Европе все пройдет честно и объективно. Друзья, я очень надеюсь на вашу поддержку", — написала АБИЛКАДИРОВА.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров