Скандал

"Мои двери всегда открыты для Мерей". Эксклюзивное интервью Куралай Нуркадиловой

Экспресс К

Куралай Нуркадилова / Макпал Жунусова c Мерей Заманбеккызы / instagram.com/kuralaiofficial / instagram.com/zhunusova.makpal

Вслед за братом ситуацию вокруг Мерей ЗАМАНБЕККЫЗЫ и Макпал ЖУНУСОВОЙ также прокомментировала старшая дочь Заманбека НУРКАДИЛОВА Куралай, которая раскрыла некоторые семейные тайны.

Корреспонденту Экспресс К удалось связаться с Куралай НУРКАДИЛОВОЙ, которая подтвердила слова ЖУНУСОВОЙ о том, что Мерей — не родная дочь Заманбека НУРКАДИЛОВА.

Внимание! Использование материала допускается только с разрешения редакции!

Экспресс К: Куралай, как можете прокомментировать шокирующее видеообращение Макпал ЖУНУСОВОЙ?

Макпал Жунусова / instagram.com/zhunusova.makpal

Куралай НУРКАДИЛОВА: Я знала, что Макпал — не родная мать Мерей. Но это никак не повлияло на мое отношение к девочке. С самого начала для меня она — ребенок моего отца и моя младшая сестра. В каждой семье должен быть ребенок. Мне неважно, что она неродная. Папа сильно любил ее. Сам дал ей имя Мерей. Дал свою фамилию и не мог жить без нее.

Экспресс К: Что вы помните об отношениях между вашим отцом и маленькой Мерей?

Куралай НУРКАДИЛОВА: Когда умер отец, я пошла к нему домой и увидела во дворе небольшую детскую площадку, построенную для Мерей. Там лежали ее игрушки. Мне кажется, что в тот день папа играл с младшей дочерью там. Тогда я вспомнила свое детство, когда купалась в отцовской любви. Поняла, насколько важна была Мерей в жизни папы. Поэтому и мне было больно, когда вышло это видеообращение. Я долго плакала от боли в сердце...

Экспресс К: Что случилось, то случилось. Как теперь Куралай НУРКАДИЛОВА и Мерей ЗАМАНБЕККЫЗЫ будут относиться друг к другу?

instagram.com/kuralaiofficial

Куралай НУРКАДИЛОВА: Если Мерей хочет дальше общаться со мной, то мои двери всегда открыты для нее. Я знаю, что такое потерять отца. Мерей тоже. Когда отец ушел из дома, мне было 19—20 лет. Поэтому я хочу поддержать младшую сестренку, чтобы она знала, что у нее есть старшая сестра, которая ее любит. Если Мерей читает это интервью и услышит мои слова, то пусть знает, что я готова помочь и поддержать ее.

Экспресс К: Благодарим за интервью!

Ранее Экспресс К писал о шокирующем заявлении Макпал ЖУНУСОВОЙ, где она признается, что Мерей не ее родная дочь.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров