Шесть человек погибли в страшной аварии в Восточно-Казахстанской области

Экспресс К

Кадр из видео

Жуткое ДТП произошло на трассе Омск — Майкапчагай. Там столкнулись два автомобиля.

В Восточно-Казахстанской области произошло лобовое столкновение двух легковушек. От полученных травм на месте скончались сразу шесть человек, еще четверо были госпитализированы, передает Экспресс К со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Трагедия произошла 8 мая около 12 часов дня на республиканской автотрассе Омск — Майкапчагай недалеко от города Чарска. Водитель автомобиля Ssang Yong Actyon вез пятерых пассажиров. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В это время по ней двигалась другая легковушка. На огромной скорости произошло лобовое столкновение.

В результате от полученных травм на месте скончались сразу шесть человек, 33-летний водитель и его пять пассажиров. В другой машине находились мужчина и трое несовершеннолетних. Их всех с различными телесными повреждениями госпитализировали.

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 УК РК "нарушение Правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц",

— сообщили полицейские.

В полиции добавили, что в настоящее время проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров