Мадлен вспомнила, как была мужиком

Наталья ВОЛКОВА

instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Инстадива призналась своим подписчикам в том, что когда-то ее переполняла мужская энергия. «Яиц не видно, но они присутствуют», — высказалась блогер, пишет Экспресс К.

Мадлен рассказала, что когда-то она взвалила на себя много обязанностей, из-за чего стала сама себе мужиком. И это ужасно, призналась девушка.

Сейчас я могу принимать от мужчины подарки, помощь и при этом могу зарабатывать сама, чтобы хватало на мои хотелки. Но хотелки мои ого-го-го. Деньги — это независимость. Захотела — уехала, захотела — купила,

— говорит блогер.

Блогер Мадлен / instagram.com/_m_a_d_l_e_nБлогер Мадлен / instagram.com/_m_a_d_l_e_n
Блогер Мадлен / instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Несмотря на признание в слишком высокой нагрузке и ответственности, инфлюенсер все же призывает женщин к самодостаточности.

Всем советую думать о будущем. Женщина должна быть защищенной со всех сторон. Вот эти истории, когда 10—12 лет прожили, в итоге развелись, но мужчина не всегда красиво расстается. Начинается дележка имущества, отдай, верни.

цитата из обращения блогера

Женщина не должна быть тенью мужчины, даже если она боится потом потерять внимание своего партнера.

instagram.com/_m_a_d_l_e_ninstagram.com/_m_a_d_l_e_n
instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Ты зависишь, у тебя нет своего слова, и как личность становишься неинтересна. А мужчине интересно с личностью, которая развивается, с которой есть о чем поговорить. Я не зову пахать 24/7 и становиться мужиками,

— подчеркнула инфлюенсер.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров