Дети

Что известно о матери чудом спасенной девочки в Нур-Султане

Алан ИСАЕВ

Кадр из видео

Трехлетнюю девочку Айзере, героически спасенную Сабитом ШОНТАКБАЕВЫМ, мать воспитывает одна, сообщает Экспресс К.

Мать работает в детском саду. Каждый день она забирала малышку с собой на работу. Однако именно в этот день понадеялась на взрослого племянника,

— поведали Экспресс К соседи.

Мужчина отнесся халатно к возложенным обязанностям, оставив ребенка. Он отлучился по своим делам. Именно в этот момент и произошло чудовищное происшествие. Малышка вылезла в окно.

Еще одна шокирующая деталь, которая свидетельствует о том, что на стороне девочки были небеса. Айзере провисела в окне около 20 минут. К счастью, она оказалась достаточно легкой, а руки довольно сильные.

В полиции считают, что девочка воспитывается в благополучной среде, и не станут возбуждать уголовное дело. Ограничились предупреждением.

Тем временем стало известно о том, что мужчина, спасший девочку, получит трехкомнатную квартиру площадью 100 кв. метров от столичной строительной компании. Отремонтирует ее на деньги, собранные блогером Даулетом ТОЛЕУТАЙУЛЫ. Аким столицы Алтай КУЛЬГИНОВ вручил герою телевизор.

Кроме того, семье Сабита ШОНТАКБАЕВА помогут с переездом в Нур-Султан, ему дадут работу на локомотивном заводе. Также и супруге помогут с работой, а детей устроят в детские сады и школу. Этим летом четверо его детей отправятся на отдых в летний лагерь.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров