Учитель школы об изнасилованном первокласснике: какие родители, такие и дети

Тимур НИТАЛИЕВ

© Flickr/World Bank Photo Collection

Классный руководитель 1Б класса частной школы, где, по словам отца, первоклассник подвергался изнасилованиям, высказала свое мнение об инциденте, сообщает Экспресс К.

На протяжении нескольких часов журналисты разных каналов и изданий пытались добиться от руководства частной школы комментария. Однако директор к корреспондентам не вышла. Нам удалось поговорить с учительницей параллельного класса Натальей КАНАЕВОЙ.

Наталья Канаева / © ЭКНаталья Канаева / © ЭК
Наталья Канаева / © ЭК

"Будет официальное оглашение всех следственных действий, будет встреча с нашим руководством. И там все объяснят. Лично я, как учитель 1-го класса, которая работает здесь не первый год, скажу, что мы детей не оставляем без присмотра. Вы представьте, что после такой экзекуции войдет ребенок. Мы как будем себя чувствовать? Этот ребенок будет радоваться? Неужели я не спрошу, что с ним? Тут они только пальчик поранят, достаешь аптечку. Вся озвученная информация недостоверная", — заявила учитель.

Она добавила, что не знает лично ни отца, ни его ребенка. Однако берется судить о первокласснике.

"Я знаю ребенка по его отношению к моим детям. Они не раз на него жаловались. Мы с ними ходили и разбирались. Он выражается нецензурно, показывает неприличные знаки. Вы сами знаете: какие родители, такие и дети. Особенно первоклассники. И получается, что дети приходят в школу не учиться, а перевоспитываться. Мы с детей не спускаем глаз. И по камерам все можно отследить", — сказала КАНАЕВА.

Отметим, ранее отец мальчика заявил, что его сына насиловали не менее 10 раз. Подробный комментарий читайте здесь.

Также ранее сообщалось, что в одной из алматинских школ трое семиклассников прямо во время уроков в туалете несколько дней подряд насиловали первоклассника.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров