В Сети опубликованы шокирующие кадры травли детей в лицее Алматы

Экспресс К

Кадр из видео

Видео отправила мать ребенка, который подвергался буллингу, основателю фонда "НеМолчиKZ" Дине СМАИЛОВОЙ.

Кадры жесткой травли в стенах частной школы международного лицея в Алматы опубликовала на своем Facebook правозащитник Дина СМАИЛОВА, передает Экспресс К.

"Женщина, которая отправила видео, сообщила, что несколько детей подвергались буллингу со стороны одноклассников, в том числе ее сын. После этой ужасной травли ребенка пришлось длительное время восстанавливать у психолога-суицидолога. Сейчас он учится в другой школе, восстанавливается, но остались дети, которые подвергаются подобному преследованию", — пишет правозащитник.

Кроме этого, дети откровенно смотрят порно во время уроков, педагог делает вид, что не видит. Когда родители показывали это видео, руководство школы беспомощно ответило, что это трудные дети!

"На самом деле это вы ТРУДНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ! Такие трудные, что не научились своей профессии и пришли учить детей!" — возмущается правозащитник.

Просим проверить качество образования в частной школе МЛКТ ( международный лицей Казахстан Турция), не путать с КТЛ, это новый лицей. Данное видео снято в январе 2022 года в 10-м классе,

— пишет правозащитник.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров