Алматинца бросила возлюбленная, обманув, что болеет раком

Тимур НИТАЛИЕВ

elements.envato.com

Оригинальный способ бросить парня продемонстрировала жительница Алматы: она заявила, что болеет тяжелой формой рака и не хочет его обременять. Однако каково было ее удивление, когда парень сказал, что все равно останется с ней. Подробности трагичной love story — в материале Экспресс К.

Алматинец Дамир рассказал, что встречался со своей теперь уже бывшей девушкой два года. Он полюбил ее с первого взгляда и больше не мог представить себе жизни без нее.

Мужчина даже познакомил девушку с родителями и уже собирался сделать ей предложение руки и сердца.

Мы познакомились на вечеринке общих друзей. Я сразу понял, что передо мной — моя вторая половинка. Не скажу, чтобы чувства были взаимны изначально. Мне пришлось побегать за ней пару месяцев, прежде чем я добился ее,

— вспоминает Дамир.

Чувства влюбленных усиливались с каждым днем, утверждает мужчина. Два раза они слетали за границу, за эти годы избранница получила уйму дорогих подарков.

"Я верил, что она тоже меня любит. В этом не было никаких сомнений. Мы проводили вместе все свободное время, нам никто не нужен был. Мы буквально питались нашей любовью. Я лелеял ее, баловал, оберегал. Познакомил с родителями и уже даже купил кольцо для предложения", — отметил Дамир.

Выбрав ресторан и дату, мужчина назначил свидание своей девушке, чтобы предложить связать себя узами брака на всю оставшуюся жизнь. Однако девушка огорошила его своей новостью.

"Она сказала мне, что хочет начать разговор первой. Что у нее важная информация. И заявила, что болеет раком тяжелой формы, в тяжелой стадии. Сказала, что ей нужно дорогостоящее лечение, но даже с ним врачи не дают больших надежд на жизнь. Сказала, что не хочет меня обременять, что нам нужно расстаться, а мне — найти другую девушку. Здоровую", — вспоминает Дамир.

Тогда он прямо заявил своей избраннице, что не собирается ее бросать и намерен пройти через все невзгоды вместе с ней. Такого поворота девушка не ожидала.

Она очень удивилась. Наверное, думала, что я сразу брошу ее. Я достал кольцо, встал на колено и сделал ей предложение. Она расплакалась и вновь заявила, что не может быть со мной, что не хочет быть обузой. И ушла,

— сказал Дамир.

Девушка заблокировала его номер во всех социальных сетях. А также сменила место жительства. На протяжении нескольких недель Дамир пытался найти ее.

"И вот я узнаю, что она уже месяц крутит роман с другим парнем! Представляете? Я узнал, что они счастливы и влюблены! А подруги моей бывшей по секрету мне рассказали, что она выдумала историю про рак, чтобы… бросить меня! Вот так просто! Почему нельзя было сказать честно, признаться. А она выдумала историю про болезнь, пропала и просто кинула меня. У меня больше нет веры в любовь", — отметил Дамир.

Сейчас мужчина пытается оправиться от неудачных отношений. Но в то же время подмечает: не уверен, что когда-либо сможет довериться девушке вновь.

Отметим, ранее сообщалось, что родная дочь бросила знаменитого казахстанского актера. Подробнее читайте здесь.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров