Президент

Токаев высказался о выпадах российских политиков в адрес Казахстана

Экспресс К

Пресс-служба Президента Казахстана

Глава государства выразил претензии к высказываниям не только политиков, но и деятелей культуры и журналистов. Касым-Жомарт ТОКАЕВ подчеркнул, что Владимир ПУТИН исчерпывающе изложил позицию высшего руководства Кремля по этому вопросу.

Отвечая на вопрос модератора форума Маргариты СИМОНЬЯН, Глава государства подчеркнул, что между Казахстаном и Россией нет никаких вопросов, которые можно было бы муссировать, сея рознь между народами, пишет Экспресс К.

ТОКАЕВ отметил, что ему непонятны высказывания некоторых деятелей, которые странным образом комментируют решения руководства Казахстана или события, которые происходят в нашей стране.

Я признателен Владимиру ПУТИНУ, который сегодня исчерпывающим образом изложил позицию высшего руководства Кремля, особенно по отношению к моей стране. У нас нет вопросов, которые можно было бы муссировать, сея рознь между нашими народами,

— подчеркнул Президент.

Маргарита СИМОНЬЯН согласилась с доводами Президента Казахстана, заявив, что знает некоторых из упомянутых им деятелей. Как известно, режиссер и телеведущий Тигран КЕОСАЯН, который нелицеприятно высказался в адрес Казахстана, — ее муж.

Высказал свое мнение по этому вопросу и Владимир ПУТИН, который подчеркнул, что на рабочем уровне всегда можно найти решение любой проблемы, если есть воля.

У нас такая воля с Казахстаном есть, я хочу, чтобы это было понятно. Казахстан является нашим союзником в прямом и самом широком смысле этого слова,

— подчеркнул Владимир ПУТИН.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров