Гороскоп

Парад планет 24 июня: жизнь каких знаков зодиака разделится на до и после

Регина МАРГАРЯН

Pixabay

Редкое явление произойдет ночью 24 июня. Следующий парад планет ожидается в сентябре 2040 года. Увидеть выстроенные планеты в ряд без помощи телескопа, к сожалению, невозможно. Но если не увидим, то точно почувствуем! По мнению астрологов, это магическое время, влияние которого ощутит на себе каждый, передает Экспресс К.

Мощнее других его силу почувствуют представители четырех знаков зодиака.

Тельцы почувствуют желание и главное — найдут силы на внутренние и внешние изменения. Отличное время, чтобы заняться своим здоровьем, пищевыми и спортивными привычками, изменить внешность или имидж. Путь будет долгим, но точно радостным.

Самые амбициозные планы Львов станут реальностью. Вообще, Львы — счастливчики этого лета. У представителей огненного знака есть огромный ресурс в виде личной мотивации. Немаловажно, что есть и материальные возможности. Сейчас самое время для того, что давно хотелось осуществить. Все сложится лучше, чем Львы могут себе представить в самых светлых снах.

Судьбоносный период наступит у Скорпионов. У большинства произойдут кардинальные перемены в личной жизни. Расставания, свадьбы, разводы, страсти, бурная сексуальная жизнь — ближайшее будущее родившихся под знаком Скорпиона. Велика вероятность полной смены окружения, начиная от домочадцев и заканчивая коллегами. Перемены окажутся счастливыми, поэтому опасаться их не стоит.

Время пробуждения или даже озарения наступает для Стрельцов. У этого знака начинается белая полоса. Все сферы жизни оживут, совсем скоро будут написаны новые главы. Свежим воздухом для Стрельцов станут знакомства. Но главное — Стрельцы станут в чьих-то судьбах самыми необходимыми и любимыми фигурами. Это даст силы для работы и для изменения своего "я".

Ранее Экспресс К писал о периоде кармического ретроградного Сатурна и о том, что потеряет каждый знак зодиака.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров