В Таразе задержан очередной педофил. Женат, воспитывает двоих детей
ИЗВРАЩЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН

В Таразе задержан очередной педофил. И в очередной раз горожане услышали призыв внимательнее следить за детьми – на этот раз из уст начальника ДП Жамбылской области Армана Оразалиева, сообщившего о поимке извращенца на своей странице в Facebook.

Все произошло по известному сценарию: третьеклассница играла во дворе своего дома, подошел незнакомец, заманил малышку в подъезд и принялся творить свои гнусности. Но тут хлопнула чья-то входная дверь, и мерзавец пустился наутек.

На раскрытие преступления была мобилизована вся полицейская рать, кроме того, к поискам преступника подключилась специальная следственно-оперативная группа из опытных сотрудников. В результате стражи порядка задержали подозреваемого – жителя областного центра, которого опознала потерпевшая девочка. Развратнику 24 года, он женат и имеет двоих детей. На учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состоит.

Под давлением улик негодяй сознался в содеянном и был арестован. Ему инкриминируется развращение малолетних. Педофилу грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

    Пиксель для количества просмотров