Любовь

Димаш Адилет не вписывается в идеальный мир своей избранницы

Наталья ВОЛКОВА

Димаш Адилет и София Солманидина / instagram.com/sofiimarvel

Вопросов о взаимоотношениях Димаша АДИЛЕТА после проекта «Холостяк» с его избранницей у зрителей становится все больше. Если казахстанский блогер занял позицию молчания, то София, которая и получила от него последнюю розу, а вместе с ней и предложение о продолжении романа, подогревает интригу, пишет Экспресс К.

Очередной пост из серии фото, на которых влюбленная пара, явно связавшая свою жизнь с криминалом, наслаждается совместным времяпрепровождением, София подписала коротко: "Где-то в моем идеальном мире".

Подписчики отметили, что в этом мире АДИЛЕТУ явно не место.

Димаш в такую картину не вписывается… Он не такой,

— написали они в комментариях.

Димаш Адилет в проекте "Холостяк" выбрал Софию Солманидину / instagram.com/sofiimarvelДимаш Адилет в проекте "Холостяк" выбрал Софию Солманидину / instagram.com/sofiimarvel
Димаш Адилет в проекте "Холостяк" выбрал Софию Солманидину / instagram.com/sofiimarvel

София это мнение поддержала. К слову, девушка открыто не заявляет о продолжении или завершении романтических отношений с казахстанским блогером. Изредка в ее аккаунте появляются фото, намекающие на их общение. Но следящие за публичной жизнью второй пары из "Холостяка" уже сделали выводы.

Чисто по-девичьи жалко, она так боролась за него… Он на нее даже не подписан,

— пишут пользователи в Сети.

Подписчики девушки подмечают, что ни на масштабном просмотре последней серии, где стало известно о романтичном финале (или начале отношений Софии и Димаша), ни на дне рождения блогера, прошедшего в кругу семьи, девушки не было.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров