Баян Алагузова

Алагузова прервала молчание и поговорила с бывшим мужем

Экспресс К

instagram.com/bayanmaxatkyzy

Летом 2016 года бизнесмен Бахытбек ЕСЕНТАЕВ покушался на убийство своей супруги Баян МАКСАТКЫЗЫ, которая чудом осталась жива. Осенью того же года суд приговорил ЕСЕНТАЕВА к девяти годам лишения свободы.

Только через шесть лет известный продюсер нашла в себе силы поговорить с бывшим мужем, сообщает Экспресс К со ссылкой на Harper’s BAZAAR.

ЕСЕНТАЕВ уже шесть лет сидит в колонии строгого режима, которая расположена в Алматинской области. За это время его бывшая жена повторно вышла замуж и успела сменить фамилию, а сам ЕСЕНТАЕВ стал дедушкой: счастье подарила ему старшая дочь Айсауле.

— Я не общалась с ним в течение шести лет. Но нужно было поговорить с ним. И наш разговор состоялся на прошлой неделе. Мне важно было узнать о его жизненных позициях, так как он отец моих детей. Я сказала, что благодарна ему за то, что был хорошим отцом. Многое изменилось с того злосчастного дня. Сейчас нас связывают только наши дочери и наша внучка. В нем чувствовалось холодное отношение ко мне. Но вел себя он очень достойно, — говорит Баян АЛАГУЗОВА.

Баян Алагузова прервала молчание и поговорила с бывшим мужем / instagram.com/bayanmaxatkyzyБаян Алагузова прервала молчание и поговорила с бывшим мужем / instagram.com/bayanmaxatkyzy
Баян Алагузова прервала молчание и поговорила с бывшим мужем / instagram.com/bayanmaxatkyzy

Продюсер также ответила на вопрос о страхе встретить бывшего супруга на свободе.

— Жизнь такая штука, что завтра на мою голову может упасть кирпич, когда я выхожу из дома. Я верю в светлое будущее, в то, что все люди вокруг добрые. Я прожила с ним 21 год. У нас было много счастливых моментов. У меня прекрасные дочери, которых растил вместе со мной мой бывший муж. Он сильно любил меня. И сделал все, чтобы я была счастлива. Но я выбрала любовь. Поэтому благодарна ему за вместе прожитые годы, — заключила АЛАГУЗОВА.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров