Шоу-бизнес

Кайрат Нуртас ответил рэперу QARAKESEK, который задел в песне поп-короля

Тимур НИТАЛИЕВ

Кайрат Нуртас и рэпер Qarakesek / instagram.com/qarakesek_official_ / instagram.com/kair_n

Король казахстанской поп-музыки Кайрат НУРТАС отреагировал на свежую работу Омара АМАНТАЕВА (QARAKESEK) безмолвно, но с тонким намеком, сообщает Экспресс К.

Кайрат НУРТАС выложил в свой Instagram новое видео, которым, судя по всему, отвечает рэперу QARAKESEK. Последний в своем свежем треке задел поп-короля, спев, что он "вам не Кайрат НУРТАС".

В опубликованном видеоролике Кайрат НУРТАС не говорит ни слова. Поп-король едет на заднем сиденье своего нового Mercedes и качается под трек рэпера QARAKESEK как раз на том моменте, где звучат слова про поп-короля.

Я не Кайрат НУРТАС, но я никому тебя не покажу и не доверю, иначе будет много слов,

— читает рэпер.

Рэпер Омар Амантаев (Qarakesek) упомянул о Кайрате Нуртасе в своем новом треке / instagram.com/qarakesek_official_Рэпер Омар Амантаев (Qarakesek) упомянул о Кайрате Нуртасе в своем новом треке / instagram.com/qarakesek_official_
Рэпер Омар Амантаев (Qarakesek) упомянул о Кайрате Нуртасе в своем новом треке / instagram.com/qarakesek_official_

Ранее сообщалось, что рэпер QARAKESEK оккупировал своими песнями верхушку казахстанских чартов. А в последнем своем треке под названием "Әппағым", возглавившем чарты, он упомянул Кайрата НУРТАСА.

В песне "Әппағым" рэпер поет о том, что хочет троих-четверых детей, а также о том, что построит дом. И у него действительно есть семья и ребенок.

Еще одна его песня "Қураған гүл" набрала 6,3 млн просмотров за месяц и возглавила сводные чарты.

Ранее Экспресс К рассказывал о том, что Кайрат НУРТАС поведал о своем знакомстве с Назимой.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров