GGG

Головкин и Канело провели первую битву взглядов

Экспресс К

instagram.com/gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий ГОЛОВКИН и мексиканец Сауль "Канело" АЛЬВАРЕС впервые встретились лицом к лицу перед третьим поединком.

Первая пресс-конференция и дуэль взглядов прошла в Лос-Анджелесе. В скором времени обоим боксерам придется встретиться вновь на таком же мероприятии в Нью-Йорке, передает Экспресс К со ссылкой на Sports.kz.

Встреча GGG и Канело прошла в напряженной обстановке. Сауль АЛЬВАРЕС выступил перед публикой первым. Он заявил, что считает ГОЛОВКИНА двуличным человеком.

В Головкине — два разных человека. Сначала он притворяется приятным парнем, а потом говорит про меня всякое дерьмо. Будь мужиком и говори то, что ты говоришь!

— сказал Канело.

После этого слово взял ГОЛОВКИН. Геннадий удивился неприязни со стороны АЛЬВАРЕСА. Он сказал, что в отличие от соперника не видит в этом противостоянии никакого личного аспекта.

Я не испытываю ничего личного — я выхожу боксировать. Для меня это совсем другое, как я вижу эту ситуацию. Если у него есть персональные претензии ко мне, то это точно не мои проблемы,

— сказал ГОЛОВКИН.

Напомним, третий бой ГОЛОВКИНА и Канело состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на T-Mobile Arena. Первый поединок между ГОЛОВКИНЫМ и Канело в 2017 году закончился скандальной ничьей, а рематч в 2018-м — победой мексиканца решением большинства голосов судей.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров