UFC

UFC предлагает провести турнир лиги в Казахстане

Экспресс К

©AP/Jeff CHIU

Достойные результаты казахстанских бойцов в UFC и активность отечественных фанатов смешанных единоборств не остались незамеченными со стороны руководства главной бойцовской лиги мира.

О планах представителей UFC посетить Казахстан рассказал спортивный менеджер Саят АБДРАХМАНОВ в интервью одному из отечественных youtube-каналов, сообщает Экспресс К.

По словам АБДРАХМАНОВА, менеджеры посоветовались с ним насчет приезда в Казахстан Шавката РАХМОНОВА, который защищает цвета нашей страны.

Со мной связались продюсеры UFC. Они хотят приехать в Казахстан и снять отдельный репортаж про Шавката РАХМОНОВА. Мы с ними обсудили, что можно снять и где это сделать. Очень скоро будет специальный выпуск про Шавката для передачи UFC Connected,

— заявил Саят АБДРАХМАНОВ.

О потенциальной связи UFC с Казахстаном говорится не первый раз. Еще до начала пандемии серьезно обсуждался вопрос об организации турнира лиги в столице нашей страны. Тогда, по задумке авторов идеи, в главном бою должен был выступить россиянин Петр ЯН, интересы которого также представляет АБДРАХМАНОВ. Но тогда дело не пошло дальше разговоров. Сейчас в российских СМИ активно обсуждается потенциальный турнир UFC в Казахстане, в кард которого помимо местных звезд будут включены бойцы из Кореи, Китая и России.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров